22期経営指針発表会を開催しました公開済み: 2023/07/25更新: 2023/07/26作成者: 永田カテゴリー: くじらスタッフブログくじらシステム開発では7月21日に、第22期経営指針発表会を開催いたしました。例年より多くの20名近くのゲストの方々にお越し頂きました。皆様ありがとうございました。まず社長からは、今期の経営方針や売り上げ目標などが発表されました。その後、各社員が自分の目標と取り組みを発表し、意気込みを共有しました。今年度も社員一丸となって、目標達成に向けて邁進してまいります。関連記事たろちゃん饅頭 先日、飯塚からお客様が見えられました。 で、そのときにお土産で頂いたのがコレ!公開済み: 2009/02/06更新: 2009/02/06作成者: 河口カテゴリー: くじらスタッフブログ第1回 陶冶会全国大会こんにちは。 2月5日、陶冶会全国大会に出席してきました。 【陶冶】とは、「人の性質や能力を円満に育て上げること。育成。」(goo辞書より)を意味しているそうで、 古典に触れながら、心豊かな人材を育てようという趣旨でした […]公開済み: 2011/02/14更新: 2011/02/14作成者: 湯谷迫カテゴリー: くじらスタッフブログ定例飲み会7月度みなさまこんにちは、光永です。 今回も定例飲み会の模様をお知らせします。 今回は「各国の料理」シリーズを一旦お休みしまして、夏の定番! ビアホール に行ってまいりました。 場所は 博多都ホテルのサマービアホール です。 […]公開済み: 2014/08/06更新: 2014/08/06作成者: 光永カテゴリー: くじらスタッフブログタグ: 飲み会
たろちゃん饅頭 先日、飯塚からお客様が見えられました。 で、そのときにお土産で頂いたのがコレ!公開済み: 2009/02/06更新: 2009/02/06作成者: 河口カテゴリー: くじらスタッフブログ
第1回 陶冶会全国大会こんにちは。 2月5日、陶冶会全国大会に出席してきました。 【陶冶】とは、「人の性質や能力を円満に育て上げること。育成。」(goo辞書より)を意味しているそうで、 古典に触れながら、心豊かな人材を育てようという趣旨でした […]公開済み: 2011/02/14更新: 2011/02/14作成者: 湯谷迫カテゴリー: くじらスタッフブログ
定例飲み会7月度みなさまこんにちは、光永です。 今回も定例飲み会の模様をお知らせします。 今回は「各国の料理」シリーズを一旦お休みしまして、夏の定番! ビアホール に行ってまいりました。 場所は 博多都ホテルのサマービアホール です。 […]公開済み: 2014/08/06更新: 2014/08/06作成者: 光永カテゴリー: くじらスタッフブログタグ: 飲み会